幼稚園教諭は夢をあきらめない人、夢の大切さを子どもに伝えてあげられる人たちの存在が必要です。
みいけだい幼稚園は、すべての人(子ども・保護者・先生)が「愛情を持って成長を支える」ということを大切にしています。
子どもが大好きで優しさいっぱいの先生と、笑顔と元気がいっぱいの子どもたちと一緒に成長できる環境がここにあります。

大切にしていること

みいけだい幼稚園の先生は、いつも明るく笑顔がいっぱい。
悩むこともありますが、子どもの為にどうすればいいのかを考える先生たちばかりです。嬉しくて泣くことも、失敗して泣くこともあります、それは子どもたちの為にいつも真剣だからこそ。
勇気をもって挑戦する人をみんなで応援し、一緒になって喜んでくれる仲間がいます。家族のような温かさと厳しさがある、チームワーク抜群の幼稚園です。
頑張った分だけ、しっかり活躍のできる素敵な仕事です。こんな素晴らしい仕事は、ほかにありません。

VOICE みいけだい幼稚園の先生

SCHEDULE 採用スケジュール

新卒

• ホームページよりエントリー
  • 園見学または1日体験 随時
  • 採用合同説明会 5〜7月
  • 採用考査試験
  • 内定・就職

中途採用

• ホームページよりエントリー
  • 園見学または1日体験
  • 有資格者 一次面接
    無資格者 一次面接・保育体験・(二次面接)

GUIDELINE 募集要項

募集職種 幼稚園教諭、保育士
募集人数 1〜3名
勤務時間 8:00〜17:00
休日休暇 土・日・祝日、年末年始、夏季休暇 (年間休日約120日)
福利厚生 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険等加入、研修制度、資格取得支援制度、完全週休2日制、社宅・家賃補助制度あり
研修制度 新卒研修・全体研修(3回/年)・学年別研修
提出書類 履歴書(写真貼付)、卒業見込証明書、成績証明書、健康診断書、資格取得証明書

CONTACT お問い合わせ

お名前
お名前(フリガナ)
生年月日
性別
郵便番号
学校名

【応募情報・個人情報の取り扱いについて】

■応募情報について
応募に際して、個人情報およびその他の情報(以下「応募情報」といいます)の提供をお願いいたします。
応募情報の内容については、応募者自らが責任を負うものとし、虚偽の内容に基づいた応募や、不正なアクセス、公序良俗に反する行為、第三者の権利を侵害する行為、その他法律、法令に反する行為をしないものとします。
■応募情報・個人情報の管理
お預かりした応募情報、個人情報につきましては、厳重に管理いたします。
例外なく返却いたしませんので、あらかじめご了承ください。
■応募情報の利用
手続きに必要な範囲で利用し、法令で定められる場合、安全管理処置を講じた委託先に業務委託をする場合をのぞき、ご本人の同意なく、第三者に提供したり、他の目的では利用することはありません。
また、応募情報が、当社が独自に開発、制作、検討などを行っている未発表の企画、コンテンツ、デザイン、アイデア等と偶然に類似する可能性がございますが、その場合にも、当社が代償などの支払いを含め、いかなる責任をも負わないことをご了承ください。
■お問い合わせ先
応募情報、個人情報に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
お問い合わせ先:学校法人宝泉学園 みいけだい幼稚園 072-299-7123

.ed.jpからのメールを受信できるようにしてください。